Ingeniería en Industria Alimentaria
Guatemala es un país con alta producción agropecuaria, como: cacao, cardamomo, chile cahabonero, ganado bovino, porcino, avícola, piscicultura; lácteos, por mencionar algunos, que ofrecen una potencia de desarrollo en la economía y la sociedad desde su producción hasta su transformación en el mercado nacional e internacional.
Esta carrera forma Ingenieros en Industria Alimentaria para desarrollar y transformar las materias primas en las áreas de producción agrícola y pecuaria para generar procesos en el mejoramiento de la nutrición y la Seguridad Alimentaria, por lo que tiene como fin, coadyuvar al desarrollo económico y social de las comunidades de Guatemala y Mesoamérica, respetando y promoviendo los valores culturales de los habitantes.
La carrera comprende cinco áreas de formación: científica, tecnológica, social-humanística, administración y desarrollo que se combina con nuestra metodología de Practicas Integradas en la que los estudiantes desarrollan sus habilidades duras y blandas desde el primer año de carrera, asegurando a vez la experiencia laboral, convirtiendo a nuestros egresados en profesionales altamente competitivos.
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